【在学生・保証人の皆様へ】東京都における「まん延防止等重点措置」の実施に伴う本学の授業運営方針について

2021.04.12

東京電機大学

この度、令和3年4月12日(月)から同5月11日(火)の期間において、東京都にて「まん延防止等重点措置」が実施されることとなりました。
本学は、東京都内(東京千住キャンパス)及び埼玉県内(埼玉鳩山キャンパス)にそれぞれキャンパスを設置していますが、何れのキャンパスにおいても、現在の授業運営方針を変更しません。

引き続き、新型コロナウイルス感染症拡大防止への対応を図りながら、原則、計画通り授業を行います。

なお、「緊急事態宣言の再発出」等、官公庁・地方自治体からの要請内容によっては、変更となることが有ります。
ご理解とご協力をお願い致します。

お問い合せ先:東京電機大学学長室
tdupres〇jim.dendai.ac.jp 〇をアットマークに替えてください。