ベトナムFPT大学夏季オンライン英語研修ご案内

2021.05.28

☑ FPT大学について

FPT大学は、ベトナムのIT企業「FPTコーポレーション」によって2006年に設立された大学で、実践的な英語を学ぶことができます。

☑ 本学学生用にカスタマイズされたFPT大学特別プログラム

・本学学生とFPT大学学生とで編成された小人数クラスで学びます。FPT大学の学生の皆さんは英語が堪能です。
・英語学習におすすめのサイトやアプリの紹介もあります。
・English Classクラスでは、ネイティブの先生とともに、ディスカッションやプレゼンテーションを行います。
・English Pair Tutoringでは、本学学生とベトナム人学生で、決められたテーマに沿ってトークを展開します。
・Cultural Exchangeクラスでは、料理の紹介やチームパフォーマンスなど楽しいイベントが満載です。
・週に一度、Review Meetingがあります。
・オープニングとクロージングセレモニーでは、特別映像が用意されます。
・プログラム全体を通して、スピーキングとリスニング中心の内容となります。

☑ 申込方法

説明会にご参加ください。(unipaより要申込)

☑ その他

応募多数の場合は、TOEICスコアとプログラム参加理由により、選考する場合があります。