ベトナムFPT大学担当者による短期留学説明会開催

2024.10.10

ベトナムFPT大学留学説明会を開催しました。

10月8日(火)に、ベトナムFPT大学から、海外留学担当のChau(チャウ)さんが来校されました。

当日は、FPT大学で実施される春季海外短期研修(英語研修)についてご説明いただきました。英語の授業説明に加えて、ベトナムに関するクイズや学校のあるダナン市の観光名所、ベトナムの食べ物の紹介などがありました。また夏季に実施した研修のハイライト動画も紹介がありました。

Chauさんの説明のほか、FPT大学の夏季研修に参加された電大生の方も研修についてご紹介いただき、とても和やかな雰囲気の説明会となりました。

FPT大学の研修は、2025年2月から3週間のスケジュールとなります。本学でも、この夏に引き続き参加者を募集いたしますので、ぜひこの後実施予定の説明会にご参加いただき、お申込みください。