一般選抜(後期/後期・英語外部試験利用)埼玉鳩山キャンパスへのスクールバスのご案内

2024.02.26

2月28日(水)・2月29日(木)に実施する一般選抜(後期)および一般選抜(後期・英語外部試験利用)における埼玉鳩山キャンパスへのスクールバス(無料)に関するお知らせです。

• 東武東上線「高坂駅」西口から本学スクールバス(無料)を利用してください。
  • スクールバスは、東武東上線急行電車の駅到着時間に合わせて運行されています。
  • 「高坂駅」から埼玉鳩山キャンパスまでのスクールバス所要時間は約8分です。
  • スクールバス乗場は大東文化大学のスクールバス発着所と隣接しています。乗り間違いに注意してください。
  • 「熊谷駅」発のスクールバスは本学学生用となりますので、利用はお控えください。