合格発表に関して 一般選抜(前期/前期・英語外部試験利用/情報系外部試験利用)・大学入学共通テスト利用選抜(前期)

2024.02.09

2月12日(月) 合格発表に関して

一般選抜(前期)・一般選抜(前期・英語外部試験利用)・一般選抜(情報系外部試験利用)・大学入学共通テスト利用選抜(前期)の合格発表を2月12日(月)13時00分より実施します。

●インターネット出願サイトのマイページにログインして「合否の照会」のボタンを押してください。画面の指示に従って、合否を確認してください。

●発表直後は、アクセス数の急増が予想され、本学ホームページやマイページにつながりにくくなる場合があります。つながりにくい場合は、しばらく時間をおいてから再度アクセスしてください。

●紙の合格通知書は送付されません。マイページ内の合格者ポータルページから電子ファイル(PDF)で取得できます。

<補欠合格について>
一般選抜(前期)、一般選抜(前期・英語外部試験利用)では、合格発表日に補欠合格候補者も含めて発表します。マイページにログインのうえ、「合否照会」のボタンより確認してください。補欠合格候補者はその時点で合格者ではありませんが、繰り上げ合格者の発表をもって正規の合格者となる可能性がある者です。
補欠合格候補者への繰り上げ合格発表日は、本要項の各選抜該当ページで確認してください。繰り上げ合格者の発表は、マイページにて行います。個別の問い合わせには応じられませんのでご注意ください。