【埼玉鳩山キャンパス 学部入学予定者・学部在学生の皆様へ】令和3年度前期 埼玉鳩山キャンパスにおける理工学部の授業実施について(第二報)

2021.03.16

埼玉鳩山キャンパス
理工学部入学予定者・理工学部在学生 各位

理工学部長
理工学部事務部長

第一報(3/2付)でお知らせしましたとおり、令和3年度前期(開始日4月6日)の授業は、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点からキャンパス内での密集を避けるため、キャンパスに在籍する学生を2つのグループに分け、各グループが交互に隔週で登校する運用とします。また、新型コロナウイルス感染症に関わる特段の事情(健康上の理由により登校が難しい場合等)により、一定期間、登校できない場合は、予め申請書を提出していただきます。
詳細につきましては、以下にてご確認ください。

コロナウイルス感染症拡大の状況によっては運用方針を変更することがあります。

以上、本学部の授業運営につきまして、何卒、ご理解、ご協力くださるようお願い申し上げます。

【本件問合せ先】
理工学部事務部(教務担当)
ri-kyomu〇jim.dendai.ac.jp
〇をアットマークに換えてください。