【在学生・保証人の皆様へ】11月16日(月)からの対面授業の実施について(お知らせ)

2020.11.12

在学生・保証人の皆様へ

東京電機大学

在学生、保証人の皆様には、新型コロナウイルス感染症感染拡大防止に係る本学の取り組み、並びに授業や研究活動へのご理解・ご協力に感謝申し上げます。

今年度後期におきましては、在学生の安全と健康を守ることを最優先し、授業については、座学はオンラインによる授業を実施し、更に本学の建学の精神である「実学尊重」を具現化する実験・実習科目の一部や登校が必要な研究活動は、同感染症感染拡大防止への対応を図りながら、対面にて実施しています。

このたび、来る11月16日(月)から、新型コロナウイルス感染症拡大防止策を講じたうえで、実験・実習科目以外の科目についても、履修登録者の3分の1程度の学生を指定し、入構日を限定したうえで、対面授業を開始いたします。詳細は、各キャンパスの事務部から、在学生の皆様へ既にUNIPA(※)でお知らせしているとおりとなりますので、ご確認ください。

本学は、引き続き新型コロナウイルス感染症への対応を図りながら、教育・研究活動を継続してまいります。皆様におかれましても、引き続き、感染拡大防止策への日常の取り組みをお願いいたします。

なお、授業実施は今後の感染状況等により変更することがあります。その際には速やかにホームページ等でお知らせいたします。ご承知おきください。

※在学生の皆様には、今後もUNIPAでお知らせしますので、掲示とメールのチェックをお願いいたします。

お問い合せ先:学長室 tdupres@jim.dendai.ac.jp