生命理工学専攻の清水さんが「日本食品工学会 第21回(2020年度)年次大会」にて優秀発表賞を受賞

2020.09.30

8月7日~19日にウェブ上でのポスター発表形式で開催された、日本食品工学会 第21回(2020年度)年次大会において、生命理工学専攻 清水純平さんが優秀発表賞を受賞しました。

受 賞 名
日本食品工学会 第21回(2020年度)年次大会
優秀発表賞
受 賞 者
理工学研究科生命理工学専攻 清水純平さん(修士2年)
受賞発表名
フード3Dプリンタを用いた食感設計
所属研究室
生物物理化学研究室 (武政誠 准教授

受賞日
2020年8月26日
参 考
日本食品工学会 第21回(2020年度)年次大会(外部サイトへ)