生命理工学専攻の清水さんの発表演題が「日本農芸化学会2020年度大会」のトピックス演題に選出

2020.08.03

3月25日~28日に福岡で開催を予定していた日本農芸化学会2020年度大会において、生命理工学専攻 清水純平さんの発表演題がトピックス演題に選出されました。
(学会開催は、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止という観点から中止となりました)

受賞名
日本農芸化学会2020年度大会
トピックス演題
発表者
理工学研究科生命理工学専攻 清水純平さん(修士2年)
演題
フード3Dプリンタにより食感を創り出す
所属研究室
生物物理化学研究室 (武政誠 准教授

選出日
2020年1月31日
参 考
日本農芸化学会2020年度大会トピックス演題